- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Guacamole ist ohnehin schon ein Hit. In dieser Variante bekommt der Avocado-Klassiker Gesellschaft von Erbsen und Baby-Blattspinat. Low Carb Green Power!
Leckere Guacamole:
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Die Erbsen antauen lassen. Den Spinat verlesen und waschen. Beides in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Min. stehen lassen. Dann beides in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen, anschließend grob hacken.
- Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben, 2 EL Saft auspressen. Die Avocado halbieren, Kern und Schalen entfernen, die Hälften fein zerdrücken. Mit Zitronenschale und -saft unter den Erbsen-Mix mischen, salzen und pfeffern. Die Kürbiskerne grob hacken und darüberstreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!