Erbsen-Spinat-Guacamole

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Erbsen-Spinat-Guacamole

Guacamole ist ohnehin schon ein Hit. In dieser Variante bekommt der Avocado-Klassiker Gesellschaft von Erbsen und Baby-Blattspinat. Low Carb Green Power!

Leckere Guacamole: 

  1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Die Erbsen antauen lassen. Den Spinat verlesen und waschen. Beides in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 3 Min. stehen lassen. Dann beides in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen, anschließend grob hacken.
  2. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben, 2 EL Saft auspressen. Die Avocado halbieren, Kern und Schalen entfernen, die Hälften fein zerdrücken. Mit Zitronenschale und -saft unter den Erbsen-Mix mischen, salzen und pfeffern. Die Kürbiskerne grob hacken und darüberstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*