- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Auch toll in Wraps! Wenn Mais auf Hähnchen trifft, dürfen Kreuzkümmel und Chili nicht fehlen. Probieren Sie selbst!
- Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. In den Mixer geben und ganz kurz fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenmasse darin bei starker Hitze ca. 2 Min. unter Rühren anbraten. Den Knoblauch dazugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Oregano bestreuen, mit Salz, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
- Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. garen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Schmand im Mixer oder mit dem Pürierstab cremig pürieren. Die Mayonnaise kurz untermixen.
- Den Mais abtropfen lassen. Mit der Erbsencreme verrühren, das Hähnchenfleisch unterheben. Mit Limettensaft, Salz und Chili abschmecken. Etwas gehackte Petersilie oder Koriander unterheben. Passt zu Tortillafladen und Weißbrot.
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