Erbsen-Feta-Aufstrich

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Erbsen-Feta-Aufstrich

Du suchst noch nach einem leckeren, frühlingshaften Dip für deinen nächsten Brunch? Wir haben da mal was vorbereitet! Dieser Erbsen-Feta-Aufstrich schmeckt Groß und Klein!

  1. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und hacken. Den Feta grob würfeln. Petersilie und Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und bis auf ein paar Blätter bzw. Spitzen für die Garnierung grob hacken.
  2. 1/2 TL Mandeln beiseitelegen, übrige Mandeln, Erbsen, Knoblauch, Feta und Kräuter mit dem Öl in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Chiliflocken würzen. Die übrigen Kräuter hacken, mit den restlichen Mandeln über den Aufstrich streuen. Gekühlt 2-3 Tage haltbar.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*