Kräutersalat mit verlorenen Eiern

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Kräutersalat mit verlorenen Eiern

Der bunte Kräuterstrauß liefert viele Mineralstoffe und jede Menge Geschmack. So macht gesund genießen richtig Freude.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

  1. Für das Dressing die Kartoffeln schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Senf und Apfelessig verrühren, dann mit einem Schneebesen das Öl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und 1 guten Prise Zucker würzen.
  2. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen bzw. die Stiele abschneiden. In einer Schüssel mit dem Dressing mischen.
  3. Für die verlorenen Eier 1 l Wasser mit 2 EL Salz und dem Essig aufkochen. Eier einzeln in Tassen aufschlagen und nacheinander vorsichtig aus geringster Höhe in das kochende (!) Wasser gleiten lassen. 4 Min. leise köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Den Salat auf vier Teller verteilen und die Eier darauf anrichten.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*