- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Der bunte Kräuterstrauß liefert viele Mineralstoffe und jede Menge Geschmack. So macht gesund genießen richtig Freude.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- Für das Dressing die Kartoffeln schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Senf und Apfelessig verrühren, dann mit einem Schneebesen das Öl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und 1 guten Prise Zucker würzen.
- Die Kräuter waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen bzw. die Stiele abschneiden. In einer Schüssel mit dem Dressing mischen.
- Für die verlorenen Eier 1 l Wasser mit 2 EL Salz und dem Essig aufkochen. Eier einzeln in Tassen aufschlagen und nacheinander vorsichtig aus geringster Höhe in das kochende (!) Wasser gleiten lassen. 4 Min. leise köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Den Salat auf vier Teller verteilen und die Eier darauf anrichten.
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