Eiweißbrote mit Schinken

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Eiweißbrote mit Schinken

Ein klassisches Abendbrot mit frischem Brot und herzhaftem Belag. Eiweiß-Abendbrot enthält besonders viel Eiweiß und wenig Kohlenhydrate.

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

  1. Die Brotscheiben nach Belieben toasten, dann mit dem Kräuterquark bestreichen. Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Broten verteilen.
  2. Die Schinkenscheiben zusammenklappen oder -rollen und auf die Brotscheiben legen. Die Salzgurken längs in feine Scheiben schneiden, die Sil berzwiebeln halbieren und die Brote mit beidem garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*