Eiweiß-Abendbrot mit Paprika-Tatar

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Eiweiß-Abendbrot mit Paprika-Tatar

Ist schnell gezaubert und schmeckt einfach lecker. Wenn man die doppelte Menge Tatar zubereitet, hat man auch gleich einen feinen Brotaufstrich für den nächsten Tag.

 

  1. Die frischen Paprikaschoten waschen und putzen, Kerne und Stielansätze entfernen und ganz fein würfeln. Eingelegte Paprika ebenfalls klein würfeln.
  2. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und trocken tupfen, wie die Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles mischen. Mit dem größten Teil des Frischkäses verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Brotscheiben mit dem restlichen Frischkäse bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Paprika-Tatar darauf verteilen.
  4. Jeweils 1 TL Olivenöl und 1 TL Aceto balsamico daraufgeben.

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