- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Ist schnell gezaubert und schmeckt einfach lecker. Wenn man die doppelte Menge Tatar zubereitet, hat man auch gleich einen feinen Brotaufstrich für den nächsten Tag.
- Die frischen Paprikaschoten waschen und putzen, Kerne und Stielansätze entfernen und ganz fein würfeln. Eingelegte Paprika ebenfalls klein würfeln.
- Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und trocken tupfen, wie die Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles mischen. Mit dem größten Teil des Frischkäses verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Brotscheiben mit dem restlichen Frischkäse bestreichen und mit den Salatblättern belegen. Paprika-Tatar darauf verteilen.
- Jeweils 1 TL Olivenöl und 1 TL Aceto balsamico daraufgeben.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!