- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Der Hit auf jeder Kinderparty! Die fruchtig süßen eiskalten Erfrischungen am Stiel sorgen für Begeisterung unter den kleinen Gästen.
Tipp: Eis am Stiel lässt keine Wünsche offen! Statt der genannten Fruchtsorten schmecken auch Pfirsiche, Sauerkirschen, Mango, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Mandarinen, Weintrauben, Granatapfel und viele andere Obstsorten. Einfach mal ausprobieren.
Auch lecker:
Portionsgröße: Für 6 Drinks (à ca. 100 ml)
- Die Himbeeren falls nötig abbrausen und trocken tupfen, mit einem Pürierstab fein pürieren und mit 1 EL Zucker süßen. Das Püree eventuell durch ein Sieb streichen, um die Kernchen zu entfernen. Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Aprikosen und Ananasfruchtfleisch ebenfalls jeweils pürieren und mit übrigem Zucker süßen.
- Die Pürees gleichmäßig in die Eisformen füllen und die Holzstiele hineinstecken. Das Püree ins Tiefkühlfach stellen und über Nacht gefrieren lassen. Dann die Popsicles aus den Formen lösen. Die Limette heiß waschen, abtrocknen und in 6 dünne Scheiben schneiden.
- Die Popsicles in Gläser stellen, die Limettenscheiben dazugeben und mit Russian Wild Berry aufgießen. Die Popsicles sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!