Einfacher Couscoussalat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Einfacher Couscoussalat

Bei diesem Salat stand das nordafrikanische Tabouleh Pate. Wer erstmals mit Couscous kocht, wird von seiner einfachen Zubereitung begeistert sein.

Appetit bekommen?

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen. 4 EL Zitronensaft mit 375 ml Wasser, Öl, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen. Couscous darin 15 Min. quellen lassen.
  2. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Petersilie waschen und klein hacken. Olivenfleisch klein hacken.
  3. Knoblauch schälen und zum Couscous pressen. Käse zerdrücken. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*