Einfache Mayonnaise

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Einfache Mayonnaise

Es ist wichtig, dass alle Zutaten wirklich Zimmertemperatur haben, da die Mayonnaise sonst leicht gerinnen kann.

>>

Portionsgröße: Ergibt ca. 200 g

  1. Eigelbe mit dem Senf in einen hohen Rührbecher geben und mit einigen Spritzern Tabasco und Worcestersauce sowie Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Pürierstab leicht anmixen.
  2. Das Öl langsam in einem dünnen Strahl dazugießen, dabei beständig weitermixen, bis sich Eigelbe und Öl zu einer glatten Creme verbinden.
  3. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Rezept verwenden. Die Mayonnaise ist abgedeckt im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*