Einfache Brownies

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Posted von
Posted am
Einfache Brownies

Der Schokoladenkuchen für Erwachsene! Eine beliebte Kuchenspezialität aus den USA.

Portionsgröße: FÜR 16 STÜCK

  1. Butter in Würfel schneiden, die Schokolade in Stücke brechen. Beides in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen und etwas abkühlen lassen.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Backform von etwa 24 × 29 cm Größe mit Butter einfetten.
  3. Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Schokobutter unterrühren. Mehl mit Kakaopulver und Salz mischen und unterrühren.
  4. Den Teig in die Form füllen und glatt streichen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160°) 25 Min. backen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen, dann in 16 Stücke schneiden und herauslösen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*