Eiersalat mit Muscheln

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Eiersalat mit Muscheln

Für diesen Salat müssen Sie nicht auf die Muschelsaison warten, denn die kommen heute einfach mal blitzschnell aus dem Glas.

  1. Die Eier in kochendem Wasser zugedeckt in ca. 10 Min. hart kochen. Kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Inzwischen die Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Salat putzen, waschen, gut trocken schleudern und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Muscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden.
  3. Das Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelspalten darin glasig dünsten. Die Muscheln dazugeben und erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Eier, Paprika und Salat auf Tellern anrichten und mit dem Essig beträufeln. Die Muscheln darüber verteilen. Die Brotscheiben nach Belieben toasten und dazu reichen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*