Eier-Schnittlauch-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Eier-Schnittlauch-Salat

Auch für Genießer, die sonst Eiersalat eher skeptisch gegenüber stehen, ein gefundenes Fressen. Das frische Gelb und Grün des Salats macht einfach Appetit.

  1. Die Eier in 8-10 Min. hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in hauchdünne Scheibchen schneiden.
  3. Die Eier halbieren, Eigelbe auslösen und mit einer Gabel zerdrücken, mit Kräutern und Frühlingszwiebeln mischen, salzen und pfeffern. Nach und nach Sahne und Joghurt unterrühren. Die Eiweiße hacken, mit dem Senf unter die Kräutermasse heben. Den Salat zugedeckt 1 Std. kalt stellen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*