Eier-Käse-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Eier-Käse-Salat

Schön bunt und superlecker. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot. Macht garantiert satt.

  1. Die Eier in 10 Min. hart kochen. Sofort abschrecken, pellen und abkühlen lassen, dann achteln.
  2. Inzwischen den Käse entrinden und in 2 cm lange Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und ebenso wie die Gurken in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen, weiße und hellgrüne Teile in feine Ringe schneiden. Die Salatblätter kurz abbrausen und trocken schleudern.
  3. Den Joghurt mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten und die Kapern unterheben. Den Salat anrichten. Die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*