- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Solche herzhaften Brotstangen mit Schinken und Körnern bekommen Sie nicht einmal beim Bäcker. Überraschen Sie Ihre Gäste damit beim nächsten Büfett oder Brunch!
Portionsgröße: FÜR 16 STANGERL
- 350 ml Wasser und die restlichen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomats geben. Bitte die Bedienungsanleitung des Gerätes beachten.
- Backblech mit Backpapier belegen. Arbeitsfläche dünn mit Mehl bestreuen. Den Teig kurz kneten. Teig 5 Min. ruhen lassen, anschließend langstoßen auf 15 × 30 cm. Mit dem Teigschaber längliche Stücke von 80 g abstechen und zu Stangen von 25 cm Länge rollen.
- Teig 25 Min. ruhen lassen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Vor dem Backen mit Wasser bestreichen und nach Belieben mit Salz und Kümmel bestreuen. Im Ofen (Mitte) 20 Min. backen.
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