- Kochzeit
- 30 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Dreikäsebrote sind mit Frisch-, Schnitt- und Hartkäse belegt, der zum Schluss noch in Spänen darübergehobelt wird und dem Ganzen seine Krönung gibt.
- > Brotscheiben leicht antoasten oder in der trockenen Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Derweil den Frischkäse mit dem Pesto verrühren und den Raclette in dicke Scheiben schneiden.
- > Den Frischkäse dick auf die Brote streichen. Den Raclette darauf legen und ein bisschen festdrücken, damit nichts ins Rutschen kommt.
- > Jetzt Parmesan in groben Spänen darüber hobeln – wie grob, ist Ansichtssache. Fertig ist das Dreikäsebrot. Dazu schmeckt alles: Wein, Bier, Apfelschorle, Kakao (kalt oder heiß).
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!