Dreikäsebrote

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Dreikäsebrote

Dreikäsebrote sind mit Frisch-, Schnitt- und Hartkäse belegt, der zum Schluss noch in Spänen darübergehobelt wird und dem Ganzen seine Krönung gibt.

  1. > Brotscheiben leicht antoasten oder in der trockenen Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Derweil den Frischkäse mit dem Pesto verrühren und den Raclette in dicke Scheiben schneiden.
  2. > Den Frischkäse dick auf die Brote streichen. Den Raclette darauf legen und ein bisschen festdrücken, damit nichts ins Rutschen kommt.
  3. > Jetzt Parmesan in groben Spänen darüber hobeln – wie grob, ist Ansichtssache. Fertig ist das Dreikäsebrot. Dazu schmeckt alles: Wein, Bier, Apfelschorle, Kakao (kalt oder heiß).

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*