Dinkelbrot mit Birnen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Dinkelbrot mit Birnen

Powerfood für Zwischendurch. Das feine Dinkelbrot wird üppig mit cremigem Brie und süßlichen Birnen belegt.

Portionsgröße: Für 2 Stück

  1. Den Senf mit dem Honig verrühren. Die Birne waschen, halbieren und ohne Kerngehäuse in schmale Spalten schneiden. Den Brie in Scheiben schneiden.
  2. Brote erst mit Frischkäse, dann mit Honigsenf bestreichen. Birne und Brie abwechselnd leicht überlappend darauflegen, pfeffern. Die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*