- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Wollen Sie an Kalorien sparen? Dann sollten Sie zu Kochsahne greifen. Wenn diese nicht vorrätig ist mischen Sie Crème fraîche und Milch zu gleichen Teilen.
- Den Backofen auf 200° vorheizen. In einem Topf ½ l Wasser zum Kochen bringen. Instant-Gemüsebrühe und den Grieß einrühren und einmal aufkochen, dann unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze 5 Min. quellen lassen.
- Inzwischen den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen. Safran mit Sahne und etwas Salz verrühren.
- Den gehackten Dill unter den Grieß mischen, Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit zwei Esslöffeln Nocken daraus formen und diese in die Form setzen.
- Die Garnelen und dann die Safran-Sahne zwischen die Nocken verteilen. Die Form in den vorgeheizten Ofen (Mitte) stellen, alles ca. 20 Min. garen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!