Dill-Nocken in Safransahne

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
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Dill-Nocken in Safransahne

Wollen Sie an Kalorien sparen? Dann sollten Sie zu Kochsahne greifen. Wenn diese nicht vorrätig ist mischen Sie Crème fraîche und Milch zu gleichen Teilen.

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. In einem Topf ½ l Wasser zum Kochen bringen. Instant-Gemüsebrühe und den Grieß einrühren und einmal aufkochen, dann unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze 5 Min. quellen lassen.
  2. Inzwischen den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Garnelen in einem Sieb kalt abbrausen. Safran mit Sahne und etwas Salz verrühren.
  3. Den gehackten Dill unter den Grieß mischen, Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit zwei Esslöffeln Nocken daraus formen und diese in die Form setzen.
  4. Die Garnelen und dann die Safran-Sahne zwischen die Nocken verteilen. Die Form in den vorgeheizten Ofen (Mitte) stellen, alles ca. 20 Min. garen.

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