Dicke Curry-Putenschnitzel

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Dicke Curry-Putenschnitzel

3 g Fett pro Portion bei so leckeren Zutaten, dass ist besser als jede Diät. Schmeckt aber nicht nach Diät, sondern richtig schmackhaft.

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Fleisch kalt waschen, trocken tupfen und in 4 dicke Scheiben schneiden. Diese – falls nötig – etwas flach drücken, damit die Scheiben ca. 2 cm dick sind.
  2. Die Fleischscheiben von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Currypulver einreiben.
  3. Die Äpfel waschen und gut abreiben, vierteln und entkernen, die Viertel quer in Spalten schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Beides mit dem Sauerkraut mischen, mit Salz, Pfeffer und Vanille würzen.
  4. Das Sauerkraut in die Portionsformen verteilen oder in eine große Form geben. Die Putenschnitzel darauflegen und etwas hineindrücken. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*