Dicke-Bohnen-Salat mit Honig-Öl Dressing

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Dicke-Bohnen-Salat mit Honig-Öl Dressing

Ausgefallen: Hier spielen Dicke Bohnen die Hauptrolle. Und diese Hauptdarsteller wollen Sie von nun an garantiert öfter in Ihrem Topf sehen.

  1. Die Bohnenkerne in kochendem Salzwasser in 2 Min. garen. Abgießen, abschrecken und die Kerne aus der Haut drücken. Grüne Brechbohnen 4 Min. in Salzwasser garen.
  2. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Staudensellerie putzen, waschen und fein würfeln. Die Maiskörner in ein Sieb geben, kurz lauwarm waschen und gut abtropfen lassen.
  3. Essig mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Olivenöl unterschlagen. Das Dressing mit allen vorbereiteten Zutaten mischen. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen, abreiben, nach Belieben in Streifen schneiden und unter den Salat heben. Salat 10 Min. ruhen lassen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*