Dattel-Curry-Dip

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Dattel-Curry-Dip

Für diesen leckeren Brotaufstrich eignen sich am besten Frühlingszwiebeln, da Haushaltszwiebeln beim Pürieren oft scharf und bitter werden.

Portionsgröße: Für 1 Glas von 150 ml Inhalt

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob hacken. Datteln ebenfalls grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Frühlingszwiebeln und Datteln mit Ingwer, Cashewnüssen, Currypaste, Orangensaft, Limettensaft, Pflaumenmus und Sojasauce im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
  3. Schmeckt besonders gut mit Vollkornbrot, Reiswaffeln und Krupuk.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*