Dänischer Hotdog

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Dänischer Hotdog

Das Nationalgericht der Dänen? Hotdogs natürlich! Hier hast du ein Grundrezept für dänische Hotdogs.

  1. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Cornichons abtropfen lassen und längs in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürste darin bei mittlerer Hitze in 5-6 Min. rundum knusprig braun braten.
  2. Die Hotdog-Brötchen längs aufschneiden, jedoch nicht ganz durchtrennen. Die Schnittflächen mit Senf bestreichen. Die Bratwürste in die Brötchen legen und die Cornichon-Scheiben links und rechts daneben stecken. Je 1 EL Ketchup und Mayonnaise auf den Bratwürsten verteilen. Die Hotdogs mit gehackten Zwiebeln und Röstzwiebeln bestreuen, leicht zusammenklappen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*