Curry-Ketchup

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Curry-Ketchup

Es ist theoretisch wirklich nicht nötig, Ketchup selbst zuzbereiten. Praktisch besser mal dieses Rezept ausprobieren und feststellen: den oder keinen.

Portionsgröße: Für 4:

  1. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Tomaten waschen oder kurz mit kochend heißem Wasser überbrühen und häuten, mit der Ananas sehr klein würfeln.
  2. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen. Knoblauch 2-3 Minuten darin andünsten und dabei immer rühren. Tomatenmischung, Senf- und Currypulver und den Zucker untermischen. Salzen und offen bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten vor sich hin schmurgeln lassen. Fein durchmixen (Pürierstab oder Mixer) und abkühlen lassen. Abschmecken und innerhalb von ein paar Wochen essen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*