Curry-Hirse-Aufstrich auf Vollkornbrot

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Curry-Hirse-Aufstrich auf Vollkornbrot

Herrlich würziger Aufstrich für die etwas andere Frühstücksstulle.

  1. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Schalotte und Sesam darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. dünsten. Mit Curry bestäuben und kurz andünsten. Sojadrink dazugießen und aufkochen, die Hirseflocken einrühren.
  2. Alles zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 10 Min. quellen lassen. Die Hirsemischung vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauwarm abkühlen lassen.
  3. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Sprossen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
  4. Zum Servieren die Brote mit dem Aufstrich bestreichen, mit den Radieschen belegen und mit den Sprossen bestreuen. Den Tomatensaft mit den Hanfsamen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Gläser verteilen und zu den Broten servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*