Stracciatella-Cupcakes

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Stracciatella-Cupcakes

Diese kleinen Cupcakes mit Schokoraspeln sehen vielleicht kompliziert aus, sind auf ruckzuck in drei Schritten gemacht. Perfekt für einen gemütlichen Kaffeeklatsch mit der Familie.

Portionsgröße: Für 12 Stück

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Die Mulden der Form fetten. Butter, 80 g Frischkäse und Puderzucker verrühren, Eier einzeln unterrühren.
  2. Mehl, Backpulver und 80 g Schokoraspel mischen und unter den Teig rühren. Teig in die Mulden geben und im Ofen (Mitte) ca. 25 Min. backen. Abgekühlt aus der Form lösen.
  3. Sahne steif schlagen, Vanillezucker und übrigen Frischkäse (20 g) unterrühren. Die Creme mittels Spritzbeutel auf die Cupcakes spritzen und diese mit Schokoraspeln (20 g) bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*