- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Der Pfiff bei diesen Crostini mit Tomaten ist der Schafkäse, der am Schluss aufgestreut wird.
Portionsgröße: FÜR 12 CROSTINI
- Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili waschen, putzen, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln.
- Schalotten-, Knoblauch- und Chiliwürfel in heißem Öl anschwitzen. Mit Zucker bestreuen und etwas karamellisieren lassen. Mit Balsamico ablöschen. Tomatenmark und -würfel dazugeben und 3-5 Min. köcheln lassen. Kompott mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Auf den Brotscheiben verteilen. Käse zerbröckeln und aufstreuen. Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden und Crostini damit garnieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!