- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021
Fein als Snack zum zum Aperitif, wenn Gäste zum italienischen Abend kommen.
Portionsgröße: FÜR 12 STÜCK
- Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse putzen bzw. schälen und klein würfeln. Leber in kleine Stücke schneiden, dabei Häutchen und Sehnen entfernen. Kräuter waschen und fein hacken.
- 20 g Butter in einer Pfanne aufschäumen, Zwiebel und Gemüse darin 2 Min. braten. An den Pfannenrand schieben, weitere 20 g Butter erhitzen, die Leber darin 3 Min. braten. Gemüse und Leber mischen, Kräuter und nach Belieben Marsala dazugeben. Alles 2 Min. schmoren, salzen und pfeffern.
- Lauwarm abkühlen lassen und im Mixer nicht zu fein pürieren. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Restliche Butter unterziehen, noch einmal abschmecken.
- Die Brotscheiben im Backofen (oben) goldbraun rösten, mit der Leberfarce bestreichen und heiß servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!