Crostini mit Dicken Bohnen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Crostini mit Dicken Bohnen

Schnelle vegetarische Schnitte – das knusprige Bauernbrot mit dem grünen Brotaufstrich schmeckt super und ist dazu auch noch gesund.

Hier findest du tolle .

  1. Die Bohnenkerne aus den Schoten lösen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Alternativ tiefgekühlte Bohnen nach Packungsanweisung garen. Die Bohnen abgießen, kalt abschrecken und die Kerne aus den Hüllen drücken.
  2. Die Zitrone heiß waschen und trocken reiben. Die Schale abreiben und 1 EL Saft auspressen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter, bis auf 4 Stück zum Garnieren, fein schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Bohnenkerne mit dem Zitronensaft und 2 EL Öl stückig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenschale, bis auf etwas zum Garnieren, den Basilikum und die Frühlingszwiebel unterheben.
  3. Die Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben damit von beiden Seiten einreiben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brote darin unter Wenden knusprig anrösten. Die Bohnenpaste auf den Brotscheiben verteilen. Die Brotscheiben jeweils halbieren und den Feta darüberbröseln. Mit Basilikumblättern und übriger Zitronenschale garnieren und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*