Croissant-Muffins

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Croissant-Muffins

Diese ungewöhnlich anderen Croissant-Muffins sollten Sie unbedingt einmal ausprobieren – wie wäre es zum Beispiel für ein wochenendliches Brunchbüffet?

Portionsgröße: Für 12 Stück

  1. Die Blechmulden fetten. Zwetschgen waschen, achteln, entsteinen und mit dem Vanillezucker mischen. Croissants grob zerzupfen. Zucker, Crème fraîche, Milch, Eier und Stärke gut verrühren.
  2. Zwetschgen und Croissants dicht in die Blechvertiefungen drücken, Croissants dabei etwas über den Formrand stehen lassen. Eiermasse darübergießen, 15 Min. ruhen lassen. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Muffins im Ofen (Mitte) 15-20 Min. backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, aus der Form lösen und lauwarm servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*