Crêpes mit Meeresfrüchten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Crêpes mit Meeresfrüchten

Wenn Sie Spaghetti "Frutti di mare" mögen, wird Sie dieses Rezept erfreuen. Meeresfrüchte passen auch zu Crêpes.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Meeresfrüchte auftauen lassen. Mehl und Milch verrühren, Eier, 1 Prise Salz, 4 EL Öl und Wasser unterschlagen. Teig quellen lassen.
  2. Möhren und Knoblauch schälen und fein schneiden. Zitronen heiß waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln, hacken.
  3. Möhre und Knoblauch in 3 EL Öl bei mittlerer Hitze kurz andünsten. Meeresfrüchte, Zitronenschale und -saft dazugeben. Wein und Stärke mischen, unterrühren, kurz aufkochen lassen. Tomaten und Petersilie untermischen, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
  4. Backofen auf 80° einstellen. Meeresfrüchte hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach im übrigen Öl Crêpes backen, warm halten. Mit dem Meeresfrüchte-Ragout servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*