Crêpes klassisch

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Crêpes klassisch

Die klassischen Crêpes erinnern an Urlaub in Frankreich. Sie sind ganz leicht zuzubereiten und erfreuen große wie kleine Schleckermäuler.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einem leichten Teig verrühren. Zugedeckt etwa 30 Min. ruhen lassen.
  2. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne (etwa 15 cm Ø) erhitzen. Wenig Teig hineingeben und rasch durch Rütteln auf dem Boden der Pfanne verteilen. Etwa 1 1/2 Min. backen, bis die Crêpe goldgelb und leicht gebräunt ist. Wenden und von der anderen Seite etwa 30 Sek. backen. Herausnehmen und mit einer Sauce servieren. Auf diese Weise noch weitere 7 Crêpes backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*