- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 12, 2021

Die klassischen Crêpes erinnern an Urlaub in Frankreich. Sie sind ganz leicht zuzubereiten und erfreuen große wie kleine Schleckermäuler.
Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN
- Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einem leichten Teig verrühren. Zugedeckt etwa 30 Min. ruhen lassen.
- Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne (etwa 15 cm Ø) erhitzen. Wenig Teig hineingeben und rasch durch Rütteln auf dem Boden der Pfanne verteilen. Etwa 1 1/2 Min. backen, bis die Crêpe goldgelb und leicht gebräunt ist. Wenden und von der anderen Seite etwa 30 Sek. backen. Herausnehmen und mit einer Sauce servieren. Auf diese Weise noch weitere 7 Crêpes backen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!