Couscoussalat mit Sardinen

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Couscoussalat mit Sardinen

Dieser Couscous-Salat (auch "Taboulet") wird mit Sardinen zubereitet, was ihm eine herzhafte Note verleiht.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Im Wasserkocher 100 ml Wasser zum Kochen bringen. Couscous mit Wasser und Salz in einer Schüssel mischen und 10 Min. quellen lassen.
  2. Gurke und die Tomaten waschen, putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem knackigen Grün in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  3. Sardinen abtropfen lassen und grob zerpflücken. Couscous mit Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Petersilie und Kapern nach Belieben mischen.
  4. Den Zitronensaft mit dem Öl, Salz und dem Koriander verrühren und unter den Salat heben. Abschmecken, die Sardinen auflegen und servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*