- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 4 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Fruchtig, bunt und aromatisch ist dieser Salat. Lässt einen auch bei Regen vom sonnigen Süden träumen und sorgt für Sonnenschein im Herzen.
- Den Zitronensaft mit dem Olivenöl, dem Tomatenmark, 1 TL Salz, Pfeffer und 4 EL Wasser verrühren. Den ungegarten Couscous mit dem Dressing vermengen, in den Kühlschrank stellen und mindestens 10 Std. ziehen lassen.
- Wenige Stunden vor dem Servieren die Tomaten waschen, halbieren und mit den Händen kurz über der Couscous-Schüssel anquetschen, bevor sie hineingegeben werden. Das macht den Salat fruchtiger. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und unter den Salat mischen.
- Kurz vor dem Servieren die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, fein hacken und unterheben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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