Corned Beef-Brot

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am

So fettarm und lecker kann ein Wurstbrot sein.

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Quark mit etwas Wasser glatt rühren. Die Radieschen und 1/2 EL Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brote damit bestreichen.
  2. Das Corned Beef in Streifen schneiden oder würfeln. Auf dem Radieschenquark verteilen. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*