Coconut & Raspberry Batida

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Coconut & Raspberry Batida

Haferflocken sorgen dafür, dass der Batida schön sämig wird und lassen ihn beinahe wie einen Milchshake aussehen – aber Vorsicht: Der Drink hat es ganz schön in sich.

  1. Die Himbeeren waschen und trocken tupfen. Das große Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen und das Eis dann in den Mixer geben.
  2. Himbeeren, Cachaça, Himbeersirup, Kokosmilch und Kokosflocken in den Mixer geben und alles auf höchster Stufe ca. 30 Sek. durchmixen (Deckel nicht vergessen!). Den Inhalt des Mixers in das Cocktailglas geben und mit 2 Trinkhalmen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*