Ciabatta-Salat mit Mozzarella

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ciabatta-Salat mit Mozzarella

Salat, Brot oder Gemüse? Alles gleichzeitig ist diese leckere Sommermischung, nämlich eine tolle Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.

  1. Das Ciabattabrot in 1,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Brot darin unter Wenden 5 Min. rösten. Vom Herd nehmen.
  2. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Zwiebel im übrigen Öl glasig dünsten. Zucchini 1 Min. mitdünsten. Alles in eine Schüssel geben. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit Brot, Tomaten und Kapern untermischen. Salat mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter abzupfen, abreiben und untermischen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*