- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Salat, Brot oder Gemüse? Alles gleichzeitig ist diese leckere Sommermischung, nämlich eine tolle Beilage zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem.
Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 30 MIN.
- Das Ciabattabrot in 1,5 cm große Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Brot darin unter Wenden 5 Min. rösten. Vom Herd nehmen.
- Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Zwiebel im übrigen Öl glasig dünsten. Zucchini 1 Min. mitdünsten. Alles in eine Schüssel geben. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit Brot, Tomaten und Kapern untermischen. Salat mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblätter abzupfen, abreiben und untermischen.
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