- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- mittel
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Ihr Cake-Pops, ihr kommet … sogar mit Bling-Bling! Und das Tolle daran: Die zuckrigen "Weihnachts"-Kugeln kann man mitessen.
Portionsgröße: Für 20 Stück
- Spekulatius und Früchtemix im Blitzhacker mahlen. So viel Mascarpone unter die Krümel rühren, bis die Masse gut formbar ist. Von der Masse 20 Portionen abstechen und rund formen. Die Bällchen 30 Min. kühlen.
- Inzwischen die Kuvertüre hacken und mit dem Kokosfett über dem warmen Wasserbad schmelzen. Vorsichtig grüne Lebensmittelfarbe unterrühren. Die Kuchenbällchen zu Kegeln formen. Die Holzstäbchen 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und in die Kegel stecken. Nochmals 15 Min. kühlen.
- Die Cake-Pops nacheinander in die flüssige Kuvertüre tauchen, den Überschuss abklopfen und die Bäumchen mit Zuckerdekoration verzieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!