- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 13, 2021

Der sommerliche Bohnensalat nach griechischem Vorbild ist sehr figurfreundlich und macht auch als kleines Hauptgericht wunderbar satt!
Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN
- Die Bohnen mindestens 8 Std. oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Abgießen. Die Bohnen in reichlich Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 45 Min. garen.
- Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das Basilikum fein schneiden. Den Zitronensaft mit Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl unterrühren, kräftig abschmecken. Zwiebelringe, Basilikum und Oliven untermischen.
- Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Noch warm mit dem Dressing mischen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!