Cholesterinarmer weißer Bohnensalat

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
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Cholesterinarmer weißer Bohnensalat

Der sommerliche Bohnensalat nach griechischem Vorbild ist sehr figurfreundlich und macht auch als kleines Hauptgericht wunderbar satt!

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

  1. Die Bohnen mindestens 8 Std. oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Abgießen. Die Bohnen in reichlich Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 45 Min. garen.
  2. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das Basilikum fein schneiden. Den Zitronensaft mit Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl unterrühren, kräftig abschmecken. Zwiebelringe, Basilikum und Oliven untermischen.
  3. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Noch warm mit dem Dressing mischen.

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