Chinesische Ravioli

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
mittel
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Chinesische Ravioli

Füllungen aller Art in Teig gehüllt, gedämpft, gebraten, frittiert, als Vorspeise oder wie hier als Hauptgericht, sind ein wichtiger Pfeiler der chinesischen Küche.

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

  1. Mehl mit 200 ml lauwarmem Wasser glatt verkneten. In einem feuchten Tuch 30 Min. ruhen lassen.
  2. Ingwer und Knoblauch schälen. Lauch waschen und putzen. Alles sehr fein hacken und mit dem Hackfleisch und allen restlichen Zutaten verkneten.
  3. Teig in vier Stücke teilen und jedes zu etwa 2 cm dicken Rollen formen. Davon je 2 cm lange Stücke abschneiden, zu einer Kugel formen und auf Mehl möglichst rund ausrollen.
  4. Die Füllung darauf verteilen. Teig zu Halbmonden zusammenklappen und die Ränder zusammendrücken. Ravioli in reichlich kochendem Wasser etwa 4 Min. garen. Abtropfen lassen.

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