Chinakohl-Gurken-Salat

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Chinakohl-Gurken-Salat

Der Chinakohl-Gurken-Salat ist asiatisch angehaucht und der perfekte Begleiter zu Fleisch und Fisch beim Raclette.

  1. Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, in einzelne Blätter teilen, waschen, trocken schütteln und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln oder auf einer Reibe fein zerkleinern. Ingwer, Zucker, ca. 1/3 TL Salz und Essig verrühren. Gurke und Chinakohl mit der Marinade mischen und 30 Min. ziehen lassen.
  2. Inzwischen den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er duftet. Salat in einem Sieb abtropfen lassen und leicht ausdrücken. Mit Chilepulver würzen und mit Sesam bestreuen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*