China-Lasagne

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
China-Lasagne

Hier werden abwechselnd Chinakohlblätter und Pilzmischung in eine Auflaufform geschichtet und im Ofen überbacken. Einfach – chinesisch – gut!

 

 

  1. Shiitakepilze einweichen. Ofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Chinakohl waschen, putzen, in einzelne Blätter zerteilen. Das Innere in Streifen schneiden. Kohlblätter in kochender Brühe portionsweise 2-3 Min. garen. Herausheben, abtropfen lassen.
  2. Tofu würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Champignons waschen, trocken tupfen, putzen und würfeln. Shiitakepilze abtropfen lassen, Stiele entfernen, die Köpfe in Streifen schneiden. Zwiebeln im heißen Öl anschwitzen. Currypulver einrühren, anschwitzen, dann die Pilze, geschnittenen Chinakohl und Tofu dazugeben. Alles mit Kokosnusspulver und Sojasauce würzen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Min. garen. Eventuell etwas von der Brühe des Chinakohls angießen.
  3. Kohlblätter und Pilzmischung abwechselnd in eine Form schichten. Petersilie hacken, mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren und darauf verteilen. Sesam aufstreuen. Alles im Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*