- Kochzeit
- 60 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021
Legen Sie sich einen scharfen Vorrat an – Chilipickles haben wirklich Feuer und sind 6 Monate haltbar.
ungeöffnet mindestens 6 Monate haltbar
Portionsgröße: FÜR 5 GLÄSER À 300 ML INHALT
- Die Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Den Essig, 300 ml Wasser, Zucker, Salz, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in einen Topf geben und aufkochen. Die Zwiebelspalten darin 10 Min. kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
- Die Peperoni waschen, trocken tupfen und die Stiele abschneiden. Jede Peperonischote mit einer Stopfnadel rundum mehrmals einstechen. Mit den gekochten Zwiebelspalten dekorativ in die sorgfältig gereinigten Gläser schichten.
- Den Gewürzsud nochmals aufkochen und kochend heiß über die Peperoni gießen, sodass diese bedeckt sind. Die Gläser sofort verschließen und an einem dunklen und kühlen Ort aufbewahren. Nach 4 Wochen sind die Peperoni durchgezogen und fertig zum Servieren.
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