Chili-Kürbis mit Pinienkernen

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Chili-Kürbis mit Pinienkernen

Kürbis für Erwachsene: Die Chilischoten verleihen dem sanften Gemüse feurige Schärfe. Sehr gut an Halloween zu genießen, wenn die Kürbisse ihre Zähne zeigen…

Lust auf noch mehr Kürbis?

  1. Den Kürbis schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, die Blättchen fein hacken. Kürbis mit Chili, Petersilie und Olivenöl mischen, leicht salzen. Käse mit Sahne verrühren.
  2. Das Raclettegerät anheizen. Kürbis dachziegelartig in Raclettepfännchen schichten und 5 Min. vorgaren. Käsesahne darüber verteilen, mit Pinienkernen bestreuen. Nochmals etwa 4 Min. backen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*