Chili con Carne mit Avocado

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Chili con Carne mit Avocado

Das Chili con Carne für den Thermomix wird mit Avocado verfeinert. Unbedingt ausprobieren!

Entdecke noch mehr leckere .

  1. Lauch, Petersilienwurzel und Möhre putzen und gründlich waschen oder schälen. Das Gemüse grob würfeln, in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 6 hacken, dann umfüllen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren und im Mixtopf 4 Sek. / Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl einwiegen und Zwiebelmischung 5 Min. / 120° / Stufe 1 dünsten.
  3. Inzwischen die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Avocado halbieren, Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Die Avocado würfeln und mit dem Limettensaft beträufeln. Das Koriandergrün waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen.
  4. Nach der Garzeit die Kidneybohnen unter das Chili mischen. Alles noch 3 Min. / 100° / Linkslauf / Sanftrührstufe weitergaren. Chili nochmals abschmecken und mit Avocadowürfeln und Koriander bestreut servieren, nach Belieben Limettenschnitze dazu reichen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*