Chili con Carne Rezept

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Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
mittel
Portionen
4 Personen
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Chili con Carne Rezept

Kidney-Bohnen, Knoblauchzehen, Paprika und Chilischoten: Wenn du deine Gäste satt und glücklich machen möchtest, ist ein feuriges Chili con Carne garantiert das Richtige.

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  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Hack in Öl bei starker Hitze krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Tomaten samt Saft und Brühe zugießen, dabei die Tomaten etwas zerdrücken. Mit Salz, Sambal oelek, Kreuzkümmel und Oregano würzen. Das Chili con Carne zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
  2. Inzwischen Paprikaschoten halbieren, weiße Trennwände und Kerne entfernen, die Hälften waschen und in ½-1 cm große Stücke schneiden. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.
  3. Paprikastücke nach ca. 10 Min. zum Chili con Carne geben. Kidneybohnen und Mais zum Schluss hinzufügen, alles einmal aufkochen, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken und mit je 1 EL Schmand servieren. Dazu passt Baguette.

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