Chicorée mit Quarkfüllung

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am

Zweierlei Sorten Trauben und ein süßer Apfel mildern den bitteren Geschmack des Chicorée.

  1. Die Chicoréestauden waschen und putzen, längs halbieren. Jeweils das Innere auslösen (so dass Schiffchen entstehen) und in feine Streifen schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren, evtl. entkernen.
  2. Den Apfel waschen und abtrocknen, vierteln, entkernen und grob raspeln. Mit dem Quark und dem klein geschnittenen Chicorée verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Trauben dazugeben.
  3. Den fruchtig-pikanten Quark in die Chicorée-Schiffchen füllen und den Schnittlauch daraufstreuen. Die Brötchen dazu genießen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*