Chicorée, Apfel, Joghurt

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
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Chicorée, Apfel, Joghurt

Feine zarte Bitterstoffe eingebettet in ein cremiges Dressing – perfekt! Dazu schmecken gebratene Hühnerbrüste oder Putenstreifen.

  1. Den Chicorée putzen und waschen, dabei 8 große Blätter ablösen und beiseitelegen. Übrige Blätter trocken tupfen, quer in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Äpfel waschen oder schälen, vierteln, entkernen und in sehr dünne Spalten schneiden oder hobeln. Ebenfalls in die Schüssel geben.
  2. Joghurt mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Zum Salat geben und alles gründlich vermischen.
  3. Salat kurz durchziehen lassen. Dann zurückbehaltene Chicoréeblätter auf Tellern arrangieren und mit dem Salat befüllen.

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