Champignonpaste mit Kichererbsen

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Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
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Champignonpaste mit Kichererbsen

Kichererbsen aus der Dose sind bereits gegart , man spart sich hier die Einweichzeit von mindestens 12 Stunden. Lecker sind sie in jedem Fall.

Portionsgröße: Für 1 Glas von 300 ml Inhalt

  1. Champignons putzen, längs in feine Scheibchen schneiden. Knoblauchzehe schälen, ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Knoblauch und Schalotten darin unter Rühren 4-5 Min. braten.
  3. Kichererbsen aus der Dose in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen mit dem gebratenen Champignon-Mix, Orangen- und Limettensaft, Joghurt und Honig im elektrischen Zerkleinerer (oder im Mixer) fein pürieren.
  4. Koriandergrün waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Champignonpaste in eine Schüssel geben, Koriander untermischen, mit Salz und nach Geschmack mit 1/2-1 TL Harissa abschmecken.
  5. Schmeckt besonders gut mit geröstetem Weißbrot, Fladenbrot und Grissini.

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