Champignon-Brie-Pfännchen

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am

Auf der Suche nach einem einfachen, vegetarischen Raclette-Rezept, das Abwechslung ins Pfännchen bringt? Gefunden!

  1. Die Orange heiß waschen und abtrocknen, die Schale fein abreiben. Die Wacholderbeeren sehr fein hacken. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken.
  2. Die Champignons putzen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Mit Orangenschale, Wacholderbeeren, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Den Käse in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Jeweils ein wenig Pilz-Petersilien-Mischung in die Pfännchen geben und im heißen Gerät ca. 2 Min. vorgaren. Dann mit etwas Käse belegen und alles weitere 4-5 Min. garen, bis der Käse geschmolzen ist.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*