Cassoulet mit Bohnen

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Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
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Cassoulet mit Bohnen

Köstliches für Herbst und Winter! Bei diesem Cassoulet spielen Pastinaken, Sellerie und weiße Bohnen die Hauptrollen.

Dazu passt:

Vollkornbaguette zum Stippen.

Mehr findest du in unserem großen Slow Carb-Special.

  1. Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Pastinaken und Möhre putzen und schälen. Den Staudensellerie putzen und waschen. Alle drei Zutaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Die Putenschnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Gemüse, Bohnen, Tomaten, 1 EL Olivenöl und Bohnenkraut in einer Auflaufform (ca. 20 × 30 cm) mischen, salzen und pfeffern.
  3. Das Cassoulet im Ofen (Mitte) ca. 35 Min. garen. Dann mit den Semmelbröseln bestreuen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und in ca. 25 Min. knusprig überbacken.

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