- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Köstliches für Herbst und Winter! Bei diesem Cassoulet spielen Pastinaken, Sellerie und weiße Bohnen die Hauptrollen.
Dazu passt:
Vollkornbaguette zum Stippen.
Mehr findest du in unserem großen Slow Carb-Special.
- Den Ofen auf 200° vorheizen. Die Pastinaken und Möhre putzen und schälen. Den Staudensellerie putzen und waschen. Alle drei Zutaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
- Die Putenschnitzel kalt abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Gemüse, Bohnen, Tomaten, 1 EL Olivenöl und Bohnenkraut in einer Auflaufform (ca. 20 × 30 cm) mischen, salzen und pfeffern.
- Das Cassoulet im Ofen (Mitte) ca. 35 Min. garen. Dann mit den Semmelbröseln bestreuen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und in ca. 25 Min. knusprig überbacken.
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