Carbonara

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Carbonara

Eine schnelle Variante der berühmten Nudelsauce, bei der statt Speck gekochter Schinken verwendet wird. Dadurch wird die Sauce zum milden Kinderlieblingsessen.

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schinken ebenfalls würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Schinken und Tomatenmark mitbraten, dann unter Rühren mit einem Sieb das Mehl einstreuen.
  3. Milch und Sahne zugeben und alles unter Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*